先探投資週刊 第1741期 – 台股九月雙核心 指數攻防靠越概、電子

台股九月雙核心-指數攻防靠越概、電子
全球股市九月危機再現,台北股市當中漲多個股陸續回檔,意味資金將往新的族群靠攏,指數的多空攻防就靠越南概念股、低基期電子股兩大核心為聚焦的主軸。

越南概念股 將領風騷
近日,資金撤出東協國家,造成股匯重挫,惟獨越南沒有受到衝擊,說明了越南的投資價值。台股之中,越南概念股地位也提高至主流地位!

謝 金 河 專 欄
個股擺中間─全球都出現「選股不選市」行情
最近全球股市都出現了很微妙的「選股不選市」的趨勢,每一個市場乍看指數空間不大,但是個股變化卻很突出。
特 別 企 劃
生醫產業的「加倍奉還」投資學
近來只要與生技產業撘上關係的個股,股價就一飛沖天!只是投資需要考量的因素太多,生技股投資學還有得學!
焦 點 議 題
國際資金 炒油金避險
美軍可能在月底前攻擊敘利亞,只要俄羅斯和伊朗沒有實質介入戰事,油、金價格短線可能已漲到相對高點。
【本期其他精采文章】
‧中國股市落底徵兆浮現 ‧中國移動啟動4G投資大戰略
‧東亞金融市場下修風險仍在 ‧電動車、3D列印 紅不讓
‧直擊觸控面板展 ‧2013年上半年興櫃財報

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1741 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.