先探投資週刊 第1743期 – 低價飆股啟示錄

低價飆股DNA解密!
漲多股高處不勝寒,致使資金開始往低處流,低價飆股一棒接一棒崛起,創造出動輒逾倍數漲幅。從低價飆股中的飆漲DNA解密,除了業績不能太差之外,下一檔低價飆股還是會出現在與熱門趨勢產業連結的個股中。

巨騰 碳纖維機殼下半年出貨量放大
相較於其他機殼同業陷入成長力道放緩的疑慮,巨騰今年頗有先蹲後跳的味道,尤其碳纖維機殼出貨增加更是關鍵。

謝 金 河 專 欄
政局動盪下的新投資方向
台灣深陷政爭中,台股仍能逆勢突圍,這全是國際股市的榮景支撐了台股。我的看法是美國好,中國好,台灣一定壞不到哪裡去。
特 別 企 劃
蘋果新機 志在吃「軟」不吃「硬」
蘋果階兩款新iPhone正式發表,不過市場給予硬體或價格評價都不高。隨著智慧手機逐步進入紅海市場,軟體將成為未來世界的王道。
生 醫 新 視 野
三星進軍醫材 要贏在起跑點
醫材是三星新的成長動力,今年已經打出醫材的自有品牌GEO。三星認為未來智慧型醫材將更數位化,並將消費性電子與醫材領域的應用融合為一。
【本期其他精采文章】
‧雅虎股價悄漲近倍的秘密 ‧旺季效應 航運股順風揚帆
‧汽車零件旺 半導體彈升 ‧上海自貿區 台灣不能缺席
‧敘利亞 世界油庫未爆彈 ‧八月營收完整版

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1743 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.