先探投資週刊 第1745期 – 老幹新枝 老店展生機 趨勢產業大躍進

老店新生機─台股底層最大泉源 多頭新活力
長線趨勢形成,短期內難改變,而除了企業本身所處產業屬於熱門趨勢產業之外,多頭範圍將擴大到更多身處沒落產業中,自行拼轉型並創造新活力的老公司,這些具有新生機的老店越來越多,也成為台股多頭底層中最大的活力泉源!

老牌製藥業擦亮新招牌
已經擁有穩定的獲利基礎,再將觸角跨入新藥研發搶更大的獲利市場;又因看好台灣新藥發展搶進新藥代工,台灣的製藥業進入一個大的良性循環當中。

謝 金 河 專 欄
汽車零組件股大漲的啟示-台股進入個股顯神通的時代
從低基期股尋找業績出現轉機的個股,可能是第四季行情最值得留意的新方向。指數在八千點附近,台股仍有很多價值低估股值得大家去尋找。
特 別 企 劃
太陽能春天不遠了
日本311地震、中國新領導人對於環保的要求,震出替代能源的需求,國內業者指出,太陽能供需平衡的時間點就在明年。
特 別 報 導
德國保住歐元區元氣
梅克爾連任成功暫時解決不確定性因素,德國IFO企業信心指數創17個月新高,股市也創歷史新高,德國經濟仍將支撐歐元區成長。
【本期其他精采文章】
‧黃嘉斌:今年勝負最後一把 ‧愛瘋大賣 蘋概神話不敗?!
‧LED打價格戰也打團體戰 ‧太景 三款創新藥價值不菲
‧QE緩退 金價短多長空 ‧大陸集團鹹魚翻身

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1745 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳
商業周刊 第1539期 – 假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1539期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1538期 – 經營者養成筆記 商業周刊 第1538期 – 經營者養成筆記
商業周刊 第1537期 – 亞洲之眼 新緬甸 商業周刊 第1537期 – 亞洲之眼 新緬甸
商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.