先探投資週刊 第1746期 – 十月錢潮 超便宜股逆襲!

十月錢潮 超便宜股逆襲!
指數上有天花板、下有鐵板,卻是個股表現的最佳時刻。九月營收及第三季財報將成為盤面重心,進入國際金融、股市震盪加劇的十月,獲利對照目前股價明顯偏低的「超便宜股」可望成為多頭逆襲的重要伏兵!

塑化二線廠喜事臨門 第四季也有業績秀
塑化景氣在石油價格維持高檔下,第四季預估塑化股業績將不錯;加上政策開放至大陸設置輕油裂解廠,二線廠要前往投資,題材一波波,股價勢將活絡。

謝 金 河 專 欄
台股三座大燈塔─生技、網路、汽車
如果要歸納今年全球股市最風雲際會的類股,我將之歸納為三大板塊:生技、網路產業及汽車。
特 別 企 劃
四輪馬力全開-汽車電子引領風騷 供應鏈備戰
隨著年底新車上市及傳統旺季,加上國際車市成長態勢未變,汽車零組件類股仍是第四季不可少的布局對象。
特 別 報 導
升息效應分析─金融壽險、營建資產
聯準會九月宣布維持QE規模不變後,9月26日央行會議也跟進維持利率不變,但央行總裁要房貸族留意利率風險的一席話,讓升息議題在金融市場迴盪。
【本期其他精采文章】
‧日本軟體銀行拿一手好牌 ‧升不升息 看國際金融臉色
‧新興市場股儥反彈 ‧壽險業 短空長多
‧工商銀行全球金融業市值王 ‧美國超級財報周上路

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1746 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣! 商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣!
商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量 商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量
商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀 商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀
商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年 商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年
財訊 第517期 - 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具 財訊 第517期 – 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.