先探投資週刊 第1748期 – 生技股2013總盤點

2013生技股總盤點
生技股長多格局無庸置疑,其中新藥股今年來更堪稱多頭最大贏家,但有興趣的投資人大部分卻都空手!面對大老示警,避免泡沫化最好的方式,就是股價多頭走勢循序漸進,且過程中還需要持續教育投資人,未來若股價出現適當拉回,才有勇於進場的膽識與機會。

生技股遊戲規則
有意參與生技股的投資人,除非本身就是造市者,否則很難用過去既有被認同的方式去評估;因此在參與的同時,現階段只得遵守這個不管你認同與否、模糊的評價模式。

謝 金 河 專 欄
選股才是決定勝負的關鍵─巴菲特也認同選股不選市
全球股市的系統性風險看起來危機已解除,各國仍得面對自己的經濟調整問題,股神巴菲特定位未來全球投資主調是「STOCK, PICKER’S MARKET」。
特 別 企 劃
中高價股拔刀再戰-風水輪流轉 本益比大調整
台股進入上漲結構的輪動整理,本益比高低的調整成為關鍵,積極尋找本益比往上調升的個股,將成為第四季行情的贏家。
特 別 報 導
金融股投資心法
兩岸首次金保會終於落幕,市場期待的台灣保險公司登陸准入及合資對象鬆綁等議題未能達成共識,陸方僅承諾支持已登陸業者參與上海試點項目。
【本期其他精采文章】
‧政策發紅利 金融股不寂寞 ‧味全西進收穫 下一站東協
‧中國飆股百視通大漲的故事 ‧美股欲漲 須先「報」佳音
‧安倍經濟學走到了十字路口 ‧九月營收完整版

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1748 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界
天下雜誌 第608期 - 東京×上海×台北 日常時尚 天下雜誌 第608期 – 東京×上海×台北 日常時尚

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.