先探投資週刊 第1751期 – 犀利族群報喜 Q3財報異軍突起股

地雷股、轉機股 壁壘分明-季報攤牌時刻
第三季季報將陸續揭曉,宸鴻、宏碁皆傳出利空,不過卻有太陽能族群聯袂上漲,地雷與轉機股之間相互拉扯,最終還是業績股將出頭,本期將深入探討。

工具機廠景氣暖洋洋
全球製造業指數紛紛傳出佳音,也帶出了工具機產業的想像空間,尤其陽程獲利創下歷史新高,帶動市場對工具機、設備業的財報期待。

謝 金 河 專 欄
捨虛就實─台股下一個選股新方向
台股今年是個弱勢多頭格局,創新高的個股與創新低的個股並存,選股決定真正勝負,下個階段的選股不妨從以下角度來著手…
特 別 企 劃
海量資料五尖兵提槍快跑躍進
海量資料大時代已正式來臨,坐穩海量子彈列車的五尖兵,將展開營運的長多之旅,擋也擋不住。
特 別 報 導
食品股四項選股密碼
食安問題越演越烈,但食品股跌勢卻有趨緩跡象,市場極度恐慌之際,人棄我取的時刻到了嗎?
【本期其他精采文章】
‧豐田兵團壓境 供應鏈集結 ‧中信金拼兩年轉骨
‧新興市場股債回神 ‧希臘股市勁彈 睥睨全球
‧10月營收搶先報 ‧2013年第三季累計財報

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1751 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代
商業周刊 第1553期 –  被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界 商業周刊 第1553期 – 被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.