先探投資週刊 第1752期 – 逆勢股上陣 硬頸業績股抗亂流

季報一翻兩瞪眼 硬頸業績股抗亂流
食安風暴令人寢食難安,加上外資縮手,十一月以來台股跌跌不休,不過業績股還是相當硬挺甚至逆勢出線,且指數已向下修正,正好替十二月年底行情先蹲低,逆勢硬頸業績股將陸續出列。

東元集團四寶財報發光
東元集團今年營運表現不俗,其中東友第三季每股獲利達○‧四八元,明年推出3D印表機等新產品,EPS挑戰二元,在本益比僅七~八倍下,最具黑馬姿態。

謝 金 河 專 欄
最黑暗的時代要有最銳利的選股眼光
台股2013年已接近尾聲,指數空間能期待的不多,但是好股仍不會寂寞,未來選股必須從更細膩之處著手。
特 別 企 劃
中概醫療股出運-中國醫改,台廠誰找到養分?
2015年中國60歲以上人口將達2.2億人,老人化商機啟動,中概醫療股有望成為未來投資的光明燈。
特 別 報 導
新藥股聽牌-3款新藥進入NDA翻牌階段 多空轉折看此役
台灣的新藥研發前是個無古人的創舉,既無前車可鑑,那就創造時代;此值三款新藥進入NDA的「聽牌」階段,台灣的新藥能不能胡牌?攸關整個新藥業的前途!
【本期其他精采文章】
‧反硬體成為科技新趨勢 ‧經改能創造多少紅利
‧聯想是中國的「高富帥」 ‧光棍節電商市場狂歡
‧第三季季報搶先報 ‧10月營收完整版

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1752 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.