先探投資週刊 第1756期 – 3劍客大反撲

3劍客大反撲─蘋概股、被動元件、LED
全球股市近期紛紛拉回,不過成交量都不大,賣壓提前在上旬出現,反而有利年底最後衝刺,台股指數同樣拉回,此時基本面佳且姿態相對較低的產業或族群或有機會彈升。

蘋概股挺過亂流 又回來了
iPhone 5S近期在美、日熱賣,若中移動也加入銷售陣營,蘋果手機銷售可能超乎預期,供應鏈股價上漲又有藉口了!明年則有大尺寸新機,爆發力十足。

謝 金 河 專 欄
歲末大盤點-從三高到三低
進入歲末,又是向前眺望二○一四年選股大作戰的關鍵時刻,投資人在進入二○一四年先要把具備三高因素的個股從投資組合中逐漸汰除。
特 別 企 劃
十一月營收總體檢
近期資金似有從市場縮手跡象,然而營收表現亮眼、具有基本面支撐的公司,若再搭配明年做夢題材,股價可望相對出色。
國 際 趨 勢
LINE母公司Naver股價大驚奇,市值晉升南韓第6大
即時通訊軟體Line的母公司Naver,搭著智慧型手機大成長的利基,資本市值已成為南韓第六大,短期內快速成長,令人驚豔。
【本期其他精采文章】
‧黃啟乙:尋找新的轉機股 ‧人民幣投資理財正夯
‧希華本業及轉投浴火重生 ‧QE提前收傘?市場屏息
‧2014中國經濟工作重點 ‧2014全球投資首選-歐洲

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1756 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.