先探投資週刊 第1761期 – 抱對股 過好年

抱對股 過好年─春節前後 多頭占上風
隨著農曆年將至,「要不要抱股過年」成為投資人重要的考量。在政策作多、台股成交量擴增下,資金回流似乎增添股民進場意願,尤其今年從房市及債市轉戰股市資金增多,加上電子新產品增加,台股不看淡,嚴控持股比重,賺紅包勝算較大。

筆電廠從底部打算奮力躍起
去年PC產業式微,筆電代工業者吟唱悲歌,只有英業達逆勢秀。幸好,風暴終將平息,業務整頓停當,今年又是一尾活龍。

謝 金 河 專 欄
循著年線找黑馬─迎接全新面貌的馬年股市
進入蛇年尾聲,全球股市仍昂首,台股當沖效應不大,不過CES展後,全球新科技浪潮前仆後繼,去年落後一整年的電子股可望在較低基期下有較出色的表現。
特 別 企 劃
CES展 智慧生活新視野
CES所展示的新科技消費產品,不僅是廠商的火力展示戰場,更是刻劃人類未來生活模式,同時也點出物聯網架構近臻完整,是未來投資最明確的趨勢方向。
特 別 報 導
12月營收龍虎榜-營收旺舉手答有 再動一整年
雖然去年十二月整體上市櫃公司表現不佳,但仍有一成以上公司營收創下新高,將是今年率先突圍的優先觀察名單。
【本期其他精采文章】
‧東光訊吃遍車燈大廠訂單 ‧手機遊戲市場兵家必爭
‧美燃料電池股旱地拔蔥 ‧南韓汽車股被踩到痛腳
‧亞洲資本市場的競合趨勢 ‧12月營收完整版

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1761 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1548期 –  郭台銘領軍!台商美國大拓荒 商業周刊 第1548期 – 郭台銘領軍!台商美國大拓荒
商業周刊 第1547期 – 徐重仁 閃退內幕 商業周刊 第1547期 – 徐重仁 閃退內幕
商業周刊 第1546期 – 回歸20年追蹤觀察 香港為何不開心 商業周刊 第1546期 – 回歸20年追蹤觀察 香港為何不開心
商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.