先探投資週刊 第1765期 – 一月營收驚奇股

1月贏收驚奇股─8500點台股新希望
今年的強勢產業輪廓仍不明朗之前,或許可以從元月的營收表現來找線索,包括業績穩定成長、營運創新高等方向,都是找黑馬的重要關鍵。

掌握產業商機 邁向集團化經營
智能城市與工廠自動化商機起飛,廣積產業布局動作加大,集團版圖形成,公司派的企圖心不容小覷。

謝 金 河 專 欄
低價電子股臥虎藏龍─「超值股」勝過成長股
台灣的市場規模太小,不易出現像美國股市那樣有千軍萬馬的成長股,不過也有些小而美的成長股,這些小而美成長股去年股價都有驚人的大漲。
特 別 企 畫
航太股升火待發-迎接全球航太黃金20年
波音、空中巴士兩大航太龍頭,去年訂單狀況皆達到歷史高峰,顯示航空景氣復甦,除了帶動股價、獲利上揚之外,台股相關供應鏈將有機會雨露均霑。
特 別 報 導
玄學論台股─馬克看股市流年
農曆五月前,注意股、匯劇烈震盪,十月氣運最強,也是今年最後的高處觀測點,之後就要謹慎投資。今年亦是藥罐年,生技醫療族群可特別注意。

【本期其他精采文章】
‧賭不賭台灣首顆原創藥 ‧乖乖牌葉倫按兵不動
‧肖敏捷:天下沒有免費午餐 ‧蛻變中的南韓生醫產業
‧中國電子業全面崛起 ‧2014年1月營收完整版

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1765 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代
商業周刊 第1553期 –  被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界 商業周刊 第1553期 – 被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.