先探投資週刊 第1766期 – 擴產搶訂單 12家公司營收獲利大躍進

擴產效應發功─股市勝利組 搶單大尬場
去年大多數行業縮減資本支出,今年包括傳產及電子陸續擴廠,顯然看好景氣,台灣今年經濟成長率可望由去年略為超過二%,轉而超過三%,對擴廠業者及股市都是利多。

工業電腦大展拳腳時機到了
工業電腦族群近日股價火爆,反映了智能城市物聯網商機漸趨明朗,加上工廠自動化效益發酵,令業者放心大膽地進行擴產。

謝 金 河 專 欄
台股新興的五大新趨勢─新經濟撐起全球股市半邊天
如果把這一週具有指標作用的類股與個股找出來看,台股過去一週的漲勢至少含蓋了五大族群……
特 別 企 畫
迎接機器人世代-科技大廠重押機器人市場
「工業4.0」這個創新模式正在啟動,那就是「網路工廠」,而進入工業4.0的基本要件是生產線上機器人取代從事重複工作的工人!
A 股 講 堂
大陸醫療市場閃亮投資機會
大陸因為粗放型經濟發展嚴重破壞環境,人民習慣暴飲暴食的生活方式,而且老齡化日趨嚴重,糖尿病問題已是刻不容緩並受重視的疾病。
【本期其他精采文章】
‧紡織業股利大比拼 ‧揭開新藥股投資密碼
‧星星旋風 吹起運動鞋風潮 ‧蘋果+特斯拉擦出什麼火花
‧美國太陽能雙反利幣得失 ‧中國電影產業聚落成形

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1766 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.