先探投資週刊 第1767期 – 低價電子股臥虎藏龍-華爾街之狼VS.迪化街土狼

低價電子尋寶新天堂
外資主導台股大盤指數格局,低價電子漲跌反而不受外資多空干擾,成為內資轉移陣地、另闢蹊徑的「巧門」。

錩新「越南王」風雲再起
錩新早在九○年代即已進入越南設廠,除了受惠即將簽訂的TPP之外,車市復甦以及投入新事業,可望擦亮老招牌,再啟黃金年代。

謝 金 河 專 欄
投資、投機並行的兩條腿走路─小心新稅制的長線殺傷力
今年進入馬年,很多投資機構看台股九六○○點的目標,我的看法是,若新稅制推動下去,台股恐難超越八八○○點大關,而且股市會愈來愈投機。
特 別 企 畫
MWC網住全世界-行動科技大串連 搜尋台股財富密碼
全球行動通訊大會今年主題為創新未來,NFC旗海處處飄揚,主流態勢明顯,在相關概念股活蹦亂跳的同時,讀者是不是要靜下心來想一想,如何提前布局科技展覽的明星股票才對!
金 融 家 聯 誼 會
晉江 孕育民營企業的搖籃-中國資本市場第一鎮
從一開始的資訊不透明,到財報的表現亮眼以及F企業願意主動發布訊息來看,F股的透明度愈高,吸睛的程度也將同步增溫。
【本期其他精采文章】
‧久違的PC換機潮 誰受惠 ‧中國煤化工世代來臨
‧台灣學名藥邁向新里程碑 ‧微軟舞劍 意在谷歌
‧人民幣走貶不會持續太久 ‧兩會聚焦改革 實現中國夢

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF/FR

先探投資週刊 雜誌 電子版 NO.1767 下載點

分類:先探投資週刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家 商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家
商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世 商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世
商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開  台商制勝 米其林一條街 商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開 台商制勝 米其林一條街
商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結  未來30年,唯這兩者能生存! 商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結 未來30年,唯這兩者能生存!
商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.